当前位置:首页
> 今日常山 > 今日常山
县十六届人大常委会第十三次会议召开

2018- 09- 29 15: 37: 18 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

徐建华等参加



  本报讯(记者郑月红)9月28日,县十六届人大常委会第十三次会议召开。县人大常委会主任徐建华,副主任苏新祥、徐柯、王全、王生智、李德勇参加。副县长揭政东应邀参加。

 

  会议听取和审议了市七届人大代表辞补情况说明;听取和审议了县人民检察院、县人民法院有关人事议案;听取和审议了县人民法院关于申请确定人民陪审员名额的报告; 听取和审议了县人民政府关于加强管理提高国有资产效益的决议落实情况的报告和关于县十六届人大二次会议议案建议办理情况的报告。会议还审议了县人民政府关于我县国有资产管理使用情况的综合报告、关于我县县域医共体建设情况的报告,审议了县人民政府关于我县贯彻落实促进科技成果转化“一法两条例”情况的报告和县人大常委会执法检查组的执法检查报告。

  会议听取了各组讨论、审议情况汇报,并对专项工作报告进行满意度测评。会议讨论通过了有关审议意见;表决通过了有关决定; 表决通过了有关人事事项并颁发任命书。

  与会人员还一同学习了《中华人民共和国药品管理法》。

 

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统