当前位置:首页
> 今日常山 > 市政府文件
关于公布第六批衢州市非物质文化遗产代表性项目名录的通知

2018- 12- 13 15: 09: 10 信息来源: 市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

衢州市人民政府文件

 

 衢政发〔201838

 

 衢州市人民政府关于公布第六批衢州市

非物质文化遗产代表性项目名录的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:

  为贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《浙江省非物质文化遗产保护条例》精神,进一步健全我市非物质文化遗产名录体系,推动非物质文化遗产的抢救、保护与传承,在各地申报的基础上,经专家评审和网上公示,市政府同意将“常山赵公岩传说”等36个项目列为第六批衢州市非物质文化遗产代表性项目名录,现予以公布。

  各地、各有关部门要坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,抓紧制订保护规划,明确保护责任,落实保护措施,切实做好非物质文化遗产的保护和传承工作,为弘扬我市优秀传统文化、助推“南孔圣地、衢州有礼”城市品牌建设作出新的贡献。

  附件:第六批衢州市非物质文化遗产代表性项目名录

  衢州市人民政府

  2018年11月29日

  (此件公开发布)

 第六批衢州市非物质文化遗产代表性项目名录.doc

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统