当前位置:首页
> 今日常山 > 图片新闻
我县第一座人行景观桥开工

2017- 11- 20 09: 13: 45 信息来源: 常山县政府 浏览次数: 字体:[ ]

预计明年6月建成


   人行景观桥效果图

  本报讯(通讯员 肖伟 廖壮伟)11月17日,笔者获悉,我县第一座人行景观桥项目于今年10月完成招标程序,施工图纸、会审以及现场的准备基本到位,目前已开工,施工方争取在年前完成桥墩的浇筑。
  人行景观桥也叫东明桥,是2017年我县为民办实事项目之一,将成为连接东明湖公园和梅园路等路段的要道。东明湖公园和梅园路是我县城区市民休闲健身的重要场所和路段。以往,梅园小区及附近区块的居民要前往东明湖公园得绕行很长一段路才能到达公园北大门。建在南门溪上南北走向的人行景观桥,将让市民的出行更加方便、安全。
  该项目总监王建军介绍,人行景观桥桥长70米,宽5米;北岸侧人行梯道长22米,侧宽3米。同时增设了M型残疾人通道。南岸侧木栈桥桥长74米,宽5米。工程预计明年6月建成完工。“经过亮化后的这座桥梁会成为南门溪上的又一道美景。”王建军说。

[全文下载]:
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统